среда, 7 октября 2015 г.

Триглав в жизни или жизнь в триглаве.

Этот знак или символ, кому как любо, мы все видели не раз. Часто в украшениях, на сайтах почитателей славянства...







В этом знаке отражена тройственность проявления Единого Бога на разных аспектах бытия. Эта тема обширна, можно составлять тома, но сегодня я не вполне о триглаве. Точнее  триглав поможет  рассмотреть нужный мне вопрос.
Триглавов много. Род-Белбог-Чернобог, Сварог-Перун-Свентовид, Отец-Сын-Святой Дух ....Но все нам не нужны. Я конечно же не просто так затеял это эссе и хочу просто ответить на часто звучащий ныне вопрос на Украине - почему нельзя предавать свою культуру, свою "русскость" что ли ....
Что ныне происходит. К власти пришли бандиты, которые для отвлечения от истинных мотивов своих действий задействовали фактор национальный. Но я и не о нациках и полоумных радикалах. Я о действующих законах. Они есть, они работают. А знал кто или не в курсе был, то уж не моя кручина....
Итак , родилось чадо. От отца ему достаётся код ( или образ, кому что любо) духа и крови. Именно потому говорят, что создаёт чадо отец, а мать вынашивает его.
Дитё росло, начинало говорить. И говорило оно на языке рода отца, являясь продолжателем его рода, творением его духа. Т.е. кровь является материальным воплощением ( носителем) духа отца, которое оживает, получает жизнь в форме нового разумного человека или через слово.И мы получаем  такой триглав: Род_Кровь_Речь. Я не буду расшифровывать, желающие сами порассуждайте, но этот триглав можно назвать культурой или культурологическим .... К слову, на западной Украине львовский акцент называют львовская гвара. Но любопытно, что слова гвара, гвор несёт смысл - дух. Корелляция сильнейшая. Те же смыслы это слово имеет в северно-русских диалектных формах.
Мы получаем такую связь: опыт всего рода, сила рода, знания рода , передаваясь посредством крови, волощаются в культуре - языке, говоре - духе. Современная наука уже подтвердила что носитель наследственной информации - ДНК имеет речеподобное обустройство. Речь влияет на наши молекулы ДНК и через энергетические резонансные процессы  каждый человек закладывает наследственность своих потомков. Т.е. бедная речь , грубая, нецензурная вызывает резонанс лишь самой низкой полосы спектра и закладывает предпосылки к воспроизводству  себя ( безкультурие, убожество речи).И поле нашего рода имеет частоты свойственные нам. И приметьте, как часто говорят, мол у него эта манера говорить - в крови. Да. Абслютно верно. Именно в крови. Именно по этим причинам Муж ( носитель кода духа и крови) брал себе жену. Именно поэтому  законы Рита запрещали межрасовые браки ( там настолько РАЗНЫЕ частоты, что чадо не настроится ни на мать, ни на отца и будет в результате бездуховным, бездушным существом ( его не оберегает ничей род)).  Это изгои. Это плембрак :-)
Сейчас я наблюдаю, как многие люди, являющиеся носителями русской культуры, языка, решили в угоду политическим азарту и моде начать говорить на украинском. Кроме нелепости и неловкости давайте глянем, что они вносят этим в свою жизнь. Чужой говор ( вспоминаем - дух) через вибрационно-резонансные процессы начинает взаимодействовать с ДНК. Но это не частоты его Рода и они не могут вызвать резонанс. Кроме того по этой же причине они начинают действовать на клеточные структуры  угнетающе. Если же человек целеустремлённо всё же идёт по этой стезе вперёд, он закладывает генетически увядание своего рода через ослабление жизненного потенциала своих потомков.
Подтверждений  тому множество и в прошлом, и ныне.
В наше время, когда всё новые и новые энергии проявляются в  жизни, нравится это нам или нет  но предавшие свою кровь, свой Дух, свой Род обречены на вымирание. Нет, никто с бластерами или мечами за ними гоняться не станет. Всё будет обыденно и скупо: рождение болезненных и слабых детей, бездетность, ранняя смертность. Это , кстати, хорошо понимают наши манипуляторы и, потому тоже, они подкинули кость национализма , языковую в ситуацию на Украине - это ускоряет сроки освобождения  земель Украины от балласта - ненужного никому населения.
Потому могу сказать лишь одно: берегите свою культуру, не засоряйте свою речь, берегите свой самобытный код Духа и Крови! Берегите свой триглав языка, крови, рода и передавайте его по роду.... Изгоев ныне уже в избытке ..... И помните, грядущая эпоха - эпоха расцвета, торжества и возрождения из пепла Русского Духа, Русского кода, русскости, если позволите. Добровольное отторжение себя от этого потока ни сил, ни здоровья ни вам, ни вашим детям не прибавит.
Так что доброй ночи! И да продолжится и окрепнет Ваш Род!