суббота, 24 мая 2014 г.

Смешались в кучу ... (продолжение)

СЛОВО О ВЫБОРАХ
Видимо дюже разгневали мы Боженьку, ибо решил он , по всему, сделать постоянной ситуацию, когда мы выбираем не что-то хорошее, а из дерьма ищем, что не так смердит.....Предвыборная гонка практически завершена и осталось  3 реальных варианта ( сбежавшие из психушки Ляшки и прочие технические кандидаты - не в счёт изначально были, кто понимал происходящее).

1. Тигибко. Мне он более всего напоминает триггер в качестве управляющего элемента которого стоит генератор случайных чисел .... Он решился в этой какафонии русофобии пообещать наладить связи с Россией, но что у него на уме ( а он зависим от западных финансовых групп , да и , думаю, он не полностью избавился от зависимости от Коломойского). И главное : он слишком бизнессмен, чтобы быть хорошим президентом.

2. Тимошенко. Хотел назвать редкой сс...й, но подумал, что незаслуженно обижу собак .... Для тех, кто обычно только читает предвыборные программы, напомню о другой части (нерекламируемой) её заслуг. Кроме соглашений по газу, это она создала институт "смотрящих" (Янук слшком прост для этого, просто при нём оно именно получило окончательную озвучку). А тренировалась она , к слову вместе с Азаровым, который вполне соавтор, сначала на таможне , которую "реформировал" и правильно отстроил по её указу именно последний. Затем он был поставлен для внедрения "передового опыта" в налоговой службе. Прагматичная, бездуховная и безчувственная машина, нацеленная на получение барышей и власти. К слову, я бы много дал, чтобы поглядеть, что бы она сделала с майданом. Точнее с теми, кто попытался бы только выйти на майдан :-) В большей части они бы даже не добрались до места назначения. Так что Янук и тут нервно курит в стороне.
Кстати, экзит поллы показывают явное лидерство Порошенко, а тут намедни Коломойский в интервью сказал, что у Юли и Петруши шансы равны. Случайность? Едва ли. Просто Коломойский , видимо хорошо её знает. А ещё он чётко знает , в чьих руках накануне выборов находится администртивный ресурс :-) Яйценюк, Турчинов и многие другие - это всё люди "бабы с косой" . Все недоумевали по поводу мобилизации, когда призванных кормить нечем и т.д. Но Юля знает, что их результаты голосования будет легче всего исказить и никакие наблюдатели в в\ч особо не полезут. Совершенно точно все призывники могут "проголосовать" именно за Юлию Владимировну. Думаю, что она может и ещё "сюрпризов" припасти. Так что её ходки в места лишения - ангельская песенка на общем фоне ....

3. Порошенко. Если покопаться в архивах "самых правдивых" наших, украинских телеканалов, окажется, что возбуждали делопроизводство против него не раз, правда "разрешал ситуации" он всегда чётко . Самое громкое - история, когда он, дабы прибрать бизнес, заказал своего старшего брата. Причём тогда ни у кого не было мыслей о "информационной войне России". Тогда масс медиа просто наперегонки варианты "выискивали" :-)

Так что выбор, альтернативы богатейшие. И я снова хочу вспомнить цитату прекрасного писателя О. Вишни : "Якось-то воно буде, бо ще ніколи не було, щоб не було ніяк"
Успешной нам рулетки! :-)